Re Pinguino

Classificazione scientifica del pinguino reale

Regno
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Uccelli
Ordine
Sphenisciformes
Famiglia
Spheniscidae
Genere
Aptenodytes
Nome scientifico
Aptenodytes patagonicus

Stato di conservazione del pinguino reale:

Minima preoccupazione

Posizione del pinguino reale:

Antartide
Oceano

Fatti del pinguino reale

Preda principale
Krill, pesce, gamberetti
Caratteristica distintiva
Corpo di grandi dimensioni con macchie gialle sulla testa
Habitat
Isole antartiche rocciose
Predatori
Foca leopardo, balena assassina, squali
Dieta
Carnivoro
Dimensione media della lettiera
1
Stile di vita
  • Colonia
Cibo preferito
Krill
genere
Uccello
Slogan
Più di 2 milioni di coppie riproduttive!

Caratteristiche fisiche del pinguino reale

Colore
  • Grigio
  • Giallo
  • Nero
  • bianca
Tipo di pelle
Piume
Durata
15-20 anni
Peso
11 kg - 16 kg (24 libbre - 35 libbre)
Altezza
60 cm - 90 cm (24 pollici - 35 pollici)

'Il pinguino reale è secondo per taglia solo al pinguino imperatore.'



Alto quanto un bambino medio, il pinguino reale è grande per la sua specie. Solo il pinguino imperatore è più grande. La tassonomia colloca sia il re che i pinguini imperatore nel fileAptenodytes genere . Entrambi sono esperti in acqua e possono immergersi a grandi profondità. I pinguini reali cacciano pesci lanterna, krill e crostacei per se stessi e per nutrirsi dei loro piccoli. I pulcini di pinguino reale hanno un aspetto molto diverso dagli adulti, con le loro piume lanuginose marroni. I bambini possono impiegare più di un anno per diventare indipendenti.



Incredibili fatti sul pinguino reale

  • Durante la caccia alle prede, i pinguini realipuò raggiungere profondità di 300 metri, rimanere sott'acqua per quasi 10 minuti e percorrere 1.200 miglia.
  • Re Harald V di Norvegiaincoronato un pinguinoallo zoo di Edimburgo un cavaliere nel 2008. Il suo nome ufficiale è Sir Nils Olav.
  • Pinguino reale colonie può esseregrande quanto 200.000 uccelli, ma i membri della famiglia possono riconoscersi e ritrovarsi tramite vocalizzazioni uniche.

Nome scientifico del pinguino reale

La tassonomia colloca il pinguino reale nel fileSpheniscidaefamiglia con tutti gli altri pinguini, ma solo l'imperatore e il re hanno un genere separato:Aptenodytes, che in greco significa 'subacqueo senza piume'. Questi due uccelli sono più grandi di tutti gli altri pinguini; hanno un becco lungo e sottile e colori brillanti; immergersi più in profondità e più a lungo di altri; e sono gli unici due che depongono un uovo e usano i loro piedi al posto di un nido per quell'uovo. Il nome scientifico del pinguino reale èAptenodytes Patagonicus. Mentre la maggior parte di queste creature vive nelle regioni subartiche, i fossili le collocano nella regione della Patagonia almeno 6.000 anni fa, da qui la seconda parte del loro nome scientifico.

Il nome comune di questo animale deriva dagli esploratori europei all'inizio del XVIII secolo, che pensavano di essere i più grandi pinguini. Fu solo durante il secondo viaggio del capitano Cook che gli esploratori trovarono il più grande pinguino imperatore .



Aspetto del pinguino reale

Il pinguino reale è il secondo pinguino più grande. L'adulto medio è di 35 libbre, con i maschi leggermente più pesanti delle femmine. Sono, in media, alti 3,1 piedi o circa le dimensioni di un tipico bambino umano.

Queste creature sono adattate per i climi artici, mantenendosi al caldo con quattro strati di piume: 70 sono in appena un pollice quadrato di pelle! I tre strati più vicini al corpo sono piumini, mentre lo strato esterno è oliato per impermeabilizzare. Un bambino, tuttavia, non è impermeabile. Pertanto, non entrano in acqua finché le loro piume marroni lanuginose non si trasformano in quelle bianche e nere adulte.

Testa nera e piumaggio arancione

I pinguini reali hanno teste nere con un caratteristico piumaggio arancione sull'orecchio e sulla gola. Il piumaggio diventa giallo quando si avvicina al petto, che è bianco. Questa colorazione bicolore li mimetizza sia dai predatori che dalle prede nell'acqua. Le pance bianche si fondono con la superficie soleggiata quando una creatura osserva il pinguino dal basso. Dall'alto, il nero aiuta il pinguino a fondersi con il fondale scuro. Hanno zampe spesse e nere per tenere le uova e i pulcini, e il becco, che ha un'arancia su ciascun lato, è più lungo di qualsiasi altra specie di pinguino.



Comportamento del pinguino reale

Questi uccelli sono creature altamente sociali. Sebbene condividano lo spazio con specie di pinguini come il Gentoo , Magellan , e Reale , non interagiscono con loro. Gli adulti spesso combattono tra loro, il più dominante dei quali si fa strada verso il centro delle loro rannicce. Sono estremamente curiosi con gli umani e verranno dai visitatori per indagare. Le loro colonie possono avere decine o addirittura centinaia di migliaia di coppie riproduttive. La dimensione delle colonie li aiuta a rannicchiarsi per il calore. I pulcini formano anche gruppi chiamati asili nido comuni. Mentre gli adulti vanno a caccia di cibo, quando i compagni oi genitori tornano, queste creature si riconoscono l'un l'altro attraverso vocalizzazioni uniche.

I pinguini reali preferiscono camminare o andare in slittino piuttosto che saltare. Sono nuotatori esperti e navigano a velocità comprese tra 3 e 6 miglia all'ora. I registri li hanno trovati fino a 1.200 miglia di distanza e 1.000 piedi di profondità durante la caccia al cibo.

Habitat del pinguino reale

Queste creature prosperano nelle isole subantartiche. Sebbene fossero quasi scomparsi dalla zona, ora stanno aumentando nella regione della Patagonia. Anche gli scienziati li hanno individuati Sud Africa e persino Staten Island a New York!A. patagonicusè la sottospecie che abita la Georgia del Sud, la Isole Falkland e meridionale Chile .A. patagonia halliè la sottospecie che vive nelle isole Kerguelen, nell'isola del Principe Edoardo, nelle isole Crozet, nelle isole McDonald, nell'isola Heard e nell'isola Macquarie.

A differenza dei pinguini imperatori, i pinguini reali rimangono più a nord in climi meno ostili. Le temperature possono raggiungere i 50 gradi Fahrenheit durante i mesi più caldi. Tendono a scegliere spiagge pianeggianti verdi o rocciose che non siano coperte di neve e ghiaccio. Le posizioni ottimali offrono protezione dal vento attraverso le montagne innevate circostanti. Si immergono a grandi profondità per cacciare durante il giorno, ma rimangono nelle acque poco profonde al buio. Gli uccelli si sposteranno nell'entroterra durante la stagione degli amori.

King Penguin Population

Questa specie ha affrontato minacce alla sua popolazione nel XIX e XX secolo. Man mano che le foche venivano cacciate per la pelliccia, si realizzò la possibilità di sfruttare i pinguini per il petrolio e alcune popolazioni furono quasi spazzate via. Oggi, tuttavia, la popolazione del pinguino reale è in Minima preoccupazione categoria. Le stime attuali mostrano che ci sono 2,23 milioni di coppie riproduttive e questo numero è in aumento.

King Penguin Diet

Questi uccelli cacciano nelle colonie. Il loro elevato consumo di energia richiede grandi quantità di cibo per le loro dimensioni poiché si immergono regolarmente sul fondo dell'oceano fino a 100 volte in un solo giorno! È lì che trovano pesci lanterna e altri tipi di pesce, calamaro , piccoli crostacei e krill. Gli adulti consumeranno fino a 450 pesci al giorno e nutriranno i loro piccoli rigurgitando il loro cibo. Durante questi periodi, un adulto mangerà 8 libbre di cibo al giorno! È l'equivalente di un uomo adulto medio che mangia 25 pizze grandi! I pulcini nascono con riserve di grasso corporeo che li aiutano a sopportare una perdita di peso fino al 70%, consentendo loro di sopravvivere per almeno tre mesi in attesa che gli adulti trovino e consegnino cibo.

Il pinguino reale raggiunge una profondità di circa 54-110 iarde quando caccia la sua preda, ma è noto che arriva fino a 328 iarde. Possono rimanere sott'acqua per quasi 10 minuti. Una ghiandola capillare sopra i loro occhi filtra il sale, che consente loro di essere in grado di consumare l'acqua dell'oceano. Ciò è utile poiché le sorgenti di acqua dolce possono essere congelate.

King Penguin Predators and Threats

I pinguini reali sono nella categoria di Meno preoccupato . I loro habitat sono abbastanza freddi da essere scarsamente popolati, il che significa che c'è poco impatto umano sulla loro popolazione. Hanno una dieta varia, quindi la pesca eccessiva di cose come il krill e il cambiamento climatico non sarà dannosa per la loro dieta. Il riscaldamento globale, tuttavia, sembra influenzare il successo della riproduzione. Nonostante il riscaldamento globale, tuttavia, le popolazioni di pinguini reali stanno aumentando.

Queste creature non sono la principale fonte di cibo per nessun animale, ma hanno alcuni predatori. Le minacce degli adulti sono animali marini poiché l'habitat del pinguino è duro per gli animali terrestri. Foche leopardo e orche sono le più grandi minacce per gli adulti mentre predano nell'acqua.

Uccelli come skuas, sheathbills, gabbiani dal dorso nero del sud e procellarie giganti sono abbastanza forti da afferrare uova e giovani pinguini sulla terra che vengono lasciati incustoditi dagli adulti.

Riproduzione del pinguino reale, bambini e durata della vita

I pinguini reali diventano sessualmente maturi intorno all'età di tre anni, ma probabilmente aspetteranno fino a sei anni per iniziare la riproduzione. La stagione degli amori è caratterizzata da una muta nei mesi di settembre, ottobre o novembre. Coloro che stanno facendo la muta o si appollaiano invece di riprodursi sono separati dagli altri che stanno riproducendo. I pinguini reali in muta si muovono verso l'interno e rimangono fuori dall'acqua finché non crescono nuove piume impermeabili. Questo dura circa tre settimane durante le quali sopravvivono con il grasso corporeo immagazzinato. Quando sono pronti per l'accoppiamento, i pinguini reali maschi trascorrono da poche ore a pochi giorni alzando la testa in alto, chiamando e tenendo le pinne per attirare un compagno. Una partita ha successo quando entrambi gli uccelli scuotono la testa contemporaneamente.

I pinguini reali si riproducono solo due volte in tre anni. I pinguini reali ei pinguini imperatore sono gli unici pinguini che non nidificano. Piuttosto, i pinguini reali depongono un uovo verde pallido tra novembre e aprile e lo incubano con una calda piega di pelle che pende dai loro piedi palmati su cui poggia l'uovo. L'uovo si schiude dopo circa 54 giorni. Il bambino è nudo alla nascita e deve rimanere sotto la pelle calda di un genitore per altri 39 giorni. Maschi e femmine si alternano tra la protezione del bambino e la caccia. I pulcini si riuniscono in un gruppo chiamato asilo nido per altri nove mesi, rendendo più difficile per i predatori individuare un bambino. Il pulcino fa affidamento sul cibo rigurgitato degli adulti.

Mentre altri cuccioli di pinguino passano dall'uovo al nuoto in un'estate e cacciano indipendentemente dalla disponibilità di cibo, i neonati del pinguino reale richiedono una stagione di caccia abbondante. Poiché questo richiede più di un anno, ciò lascia colonie di pinguini reali abitate tutto l'anno.

In media, i pinguini reali possono vivere fino a 25 anni in natura e 30 anni in cattività. Alcune età di coloro che vivono negli zoo sono sconosciute perché sono nate altrove, ma i guardiani dello zoo stimano che alcuni siano almeno intorno ai 30 anni.

Pinguini reali nello zoo

I visitatori possono vedere i pinguini reali in alcuni zoo negli Stati Uniti, in Australia e nel Regno Unito. Questi includono:

Visualizza tutto 13 animali che iniziano con K

Articoli Interessanti