Fagiano

Classificazione scientifica del fagiano

Regno
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Uccelli
Ordine
Galliformi
Famiglia
Fasianidi
Genere
Phasianus
Nome scientifico
Phasianus Colchicus

Stato di conservazione del fagiano:

Minima preoccupazione

Posizione del fagiano:

Africa
Asia
America Centrale
Eurasia
Europa
Nord America
Oceania
Sud America

Fatti del fagiano

Preda principale
Insetti, bacche, semi
Caratteristica distintiva
Piume dai colori vivaci e lunga coda del maschio
Apertura alare
71 cm - 86 cm (28 pollici - 34 pollici)
Habitat
Praterie, campi e zone umide
Predatori
Volpe, cane, umano
Dieta
Onnivoro
Stile di vita
  • Solitario
Cibo preferito
Insetti
genere
Uccello
Dimensione media della frizione
10
Slogan
Le femmine depongono tra 8 e 12 uova per covata!

Caratteristiche fisiche del fagiano

Colore
  • Marrone
  • Giallo
  • Netto
  • Nero
  • Così
  • verde
  • arancia
Tipo di pelle
Piume
Massima velocità
18 mph
Durata
7-10 anni
Peso
0,9 kg - 1,5 kg (1,9 libbre - 3,3 libbre)
Lunghezza
53 cm - 84 cm (21 pollici - 33 pollici)

I fagiani sono splendidi uccelli selvatici che presentano un bel piumaggio e gambe lunghe e potenti. Esistono circa 49 specie di fagiano, ma il fagiano comune, il fagiano dorato, il fagiano di Reeves e il fagiano argentato sono alcuni dei tipi più noti. L'uccello proviene dall'Asia ed è stato portato negli Stati Uniti durante il 1880. I fagiani sono in grado di volare, ma sono goffi e preferiscono stare a terra. È l'uccello di stato del South Dakota.



5 fatti sui fagiani

• Ai fagiani non piace volare

• La specie di uccelli ha una coda lunga e meravigliosa

• I fagiani dorati sono colorati e splendidi

• I fagiani si bagnano nella polvere

• I fagiani hanno il sapore del pollo ma hanno un sapore leggermente più dolce



Nome scientifico del fagiano

Il nome scientifico per il fagiano comune è Phasianus colchicus e l'uccello è nella famiglia Phasianidae. L'uccello è anche nella classe Aves. Il nome della specie è colchicus, che è una parola latina che significa 'della Colchide'. In passato, la Colchide era un paese situato sul Mar Nero. Oggi è il paese della Georgia. Un nome alternativo per il fagiano comune è fagiano dal collo ad anello. Ci sono circa 30 sottospecie di questi uccelli. Puoi identificare una sottospecie di uccello dal suo piumaggio maschile. In particolare, cercherete un anello bianco attorno al collo dell'uccello o la mancanza di uno. Il nome del genere dell'uccello deriva dalla parola latina 'phasianus'.

Aspetto e comportamento del fagiano

I fagiani maschi e femmine hanno un aspetto molto diverso. Gli uccelli maschi, che sono anche chiamati galli e galli, presentano vivaci maschere rosse sui loro volti. I loro volti sono circondati da piume verdi scintillanti situate ai lati delle loro teste. Le femmine sono generalmente disadorne e sono in genere una semplice tonalità marrone rossiccio. La colorazione di base delle femmine le mantiene più mimetizzate dai predatori. Sia i maschi che le femmine hanno code lunghe e appuntite. La coda dell'uccello è spesso la metà della lunghezza totale dell'uccello. Quando un fagiano crede di essere in pericolo, emetterà un rumore grossolano. Gli uccelli hanno anche forti muscoli delle gambe che li aiutano a scappare dai predatori.

Un uccello adulto misura circa 21 pollici a 34 pollici di lunghezza. Gli uccelli hanno un'apertura alare che varia da 28 pollici a 34 pollici e pesano da 2 libbre a 3 libbre. Quando si tratta di viaggiare da un luogo all'altro, questi uccelli preferiscono camminare o correre. Non sono lenti. In effetti, gli uccelli possono correre fino a 10 miglia all'ora. Se dovessi spaventarne uno, potrebbe esplodere dal suo nascondiglio e volare in aria a una velocità fino a 50 miglia all'ora.

Il fagiano dorato, chiamato anche fagiano cinese, è un uccello straordinario. Come i fagiani comuni, maschi e femmine hanno un aspetto diverso. I maschi sono lunghi da 35 a 41 pollici con la coda che costituisce più della metà della lunghezza totale di un uccello. Le femmine sono un po 'più piccole dei maschi. Hanno dimensioni variabili da 23 a 31 pollici di lunghezza. La coda di una femmina è circa la metà della sua lunghezza. L'apertura alare di questo tipo di fagiano è di circa 27 pollici. Questo tipo di fagiano pesa circa 1 libbra.

I galli presentano una colorazione brillante che include un pettine dorato sfumato di rosso. Questa colorazione inizia sulla punta della testa e lungo il collo. L'uccello ha un sottofondo rosso vivo, una coda marrone chiaro, lunga fasciata e ali scure. La parte inferiore della schiena è dorata e la parte superiore della schiena è verde. I maschi hanno occhi gialli brillanti. La gola, la faccia e il mento sono color ruggine mentre i bargigli, la pelle, il becco, le gambe e i piedi sono gialli.

Le femmine non sono così colorate. Le femmine hanno piume marroni macchiate e facce, seni, gole e ali marrone chiaro. I loro piedi sono di un giallo chiaro. Inoltre, le femmine di fagiano dorato sono meno soffici dei maschi.

Le specie di uccelli non hanno ghiandole sudoripare. Se diventano troppo caldi, ansimano nello stesso modo in cui fanno i cani per espellere il calore corporeo in eccesso. Come con altre creature, comprese le persone, a questi uccelli non piace stare fuori con il maltempo. Invece di uscire, gli uccelli rimarranno nei loro posatoi per giorni senza mangiare.

Questi uccelli non migrano. Potresti trovare gli uccelli in giro da soli o in piccoli gruppi. I maschi possono essere aggressivi quando stabiliscono territori di riproduzione. Per eliminare sporco, olio, cellule morte della pelle e vecchie piume, si daranno bagni di polvere.



Fagiano In Piedi Nell

Habitat del fagiano

Questi uccelli vivono in una vasta gamma di habitat che vanno dal livello del mare alle aree montuose che sono alte 11.000 piedi. Gli uccelli risiedono nelle praterie, nei deserti e nelle foreste. Nonostante siano adattabili a diversi habitat, gli uccelli preferiscono determinati tipi di ambienti per attività particolari. Ad esempio, in primavera e in estate, si appollaiano su fitti arbusti e alberi. Quando arriva l'autunno, gli uccelli si spostano verso campi coltivati, zone umide boscose e luoghi infestanti. La nidificazione all'inizio della stagione fa sì che gli uccelli cerchino riparo lungo le recinzioni, i fossati e i bordi delle strade erbose. Quando la vegetazione inizia a diventare più fitta e più alta in primavera, i fagiani spostano le loro attività di nidificazione nei campi di erba medica e nei campi di fieno. Questi uccelli nidificano sul terreno, ma di notte gli uccelli si appollaiano sui rami degli alberi.

Il fagiano dorato è originario delle zone montuose della Cina occidentale e centrale. La gente ha introdotto questo tipo di fagiano nel Regno Unito circa 100 anni fa.

Dieta del fagiano

La dieta del fagiano dal collo ad anello varia con le stagioni. Durante l'inverno, gli uccelli mangiano radici, bacche, cereali e semi. Quando arriva l'estate, mangiano insetti, ragni e germogli verdi freschi. Se vengono allevati per il cibo o per lo sport, ci vogliono circa 100 libbre di mangime, che è più o meno pesante come un canguro, per sostenere 50 pulcini per 6 settimane. Questa quantità è stimata in 2 libbre di mangime per ogni uccello durante le prime sei settimane. Quando gli uccelli raggiungono dalle 6 settimane alle 20 settimane di età, ogni uccello dovrà mangiare circa 1 libbra di mangime ogni settimana.

Sebbene i fagiani possano mangiare i lombrichi in natura, non dare ai tuoi uccelli vermi se stai allevando fagiani. I vermi possono rappresentare un rischio per la salute perché possono trasmettere le uova di una serie di parassiti nocivi.

Predatori e minacce dei fagiani

Gli animali che predano i giovani fagiani includono gufi , volpi e falchi mentre puzzole e procioni piace nutrirsi di uova di fagiano. Gufi e falchi sono in grado di colpire facilmente gli uccelli durante l'inverno perché la neve riduce la capacità di nascondersi del fagiano. Mentre i fagiani non sono attualmente a rischio estinguersi , le popolazioni di uccelli stanno diminuendo a causa della perdita di habitat e dell'eccessiva caccia umana. Infatti, nei loro habitat naturali, i cacciatori hanno portato gli uccelli ad avvicinarsi all'estinzione. Le persone sono responsabili della distruzione dell'habitat e della raccolta delle uova.

I fagiani sono anche a rischio di influenza aviaria, una malattia che colpisce gli uccelli domestici e quelli selvatici. Quando un uccello viene infettato dalla malattia, può diffonderlo ad altri dalla sua saliva, feci e secrezioni nasali.



Riproduzione del fagiano, bambini e durata della vita

I fagiani in genere iniziano il loro rituale di accoppiamento alla fine di marzo e raggiungono il picco a maggio. Durante questo periodo, i fagiani maschi rivendicano i loro territori. Questi variano in dimensioni da diversi acri ad aree che misurano una mezza sezione o più. Per attirare una femmina, il gallo canterà e si pavoneggerà. Se un altro maschio dovesse entrare nel suo territorio, allora attaccherà. Anche un uccello maschio batterà rapidamente le ali, mostrando a una gallina che è forte e potente. Pertanto, anche la sua prole sarà forte e potente.

I fagiani dal collo ad anello fanno i loro nidi sotto una siepe o all'interno di una fitta copertura. Foderano i loro nidi con foglie ed erba. A volte, le femmine nidificano all'interno di un nido che un altro uccello ha abbandonato. I fagiani maschi sono poliginosi e spesso hanno un harem che include diversi uccelli femmine.

I fagiani producono da otto a 15 uova. Possono avere fino a 18 uova, ma nella maggior parte dei casi ne hanno da 10 a 12. Le uova di fagiano sono di colore oliva e le femmine le depongono durante un periodo di due o tre settimane da aprile a giugno. Per i fagiani, il tempo di incubazione è di circa 22-27 giorni. Una volta che i piccoli fagiani si saranno schiusi, rimarranno accanto alla madre per alcune settimane. Tuttavia, lasceranno il nido a poche ore di vita. I pulcini nascono con gli occhi aperti. Sono anche ricoperti di piuma.

Come altri uccelli, i piccoli fagiani sono chiamati pulcini. Dopo la schiusa, i pulcini crescono velocemente. Possono volare quando hanno solo 12-14 giorni. I pulcini sembrano fagiani adulti una volta raggiunte le 15 settimane. I pulcini mangeranno le stesse cose degli adulti. Mangiano frutta, grano e foglie insieme a bruchi, cavallette e altri insetti.

I fagiani sono un uccello da preda e come tali devono confrontarsi con le principali fonti di mortalità che iniziano dal momento in cui si trovano all'interno di un uovo all'interno di un nido. Durante un inverno mite in un habitat protettivo, i fagiani hanno un tasso di sopravvivenza del 95%, ma durante un inverno rigido, gli uccelli hanno un tasso di sopravvivenza del 50%. Se un inverno è mite e gli uccelli sono in un habitat povero, hanno un tasso di sopravvivenza dell'80%. Se devono affrontare un inverno rigido in un habitat povero, il loro tasso di sopravvivenza è solo del 20%. In natura, i fagiani vivono da 1 a 2 anni. Quando sono tenuti in cattività, vivono fino a 18 anni.

Popolazione di fagiani

La popolazione di fagiani sta diminuendo in molti luoghi. Durante gli anni '60 e '70, più di 250.000 cacciatori ne uccidevano più di un milione un paio di volte all'anno solo nello stato di Illinois . I cambiamenti nell'agricoltura e nel modo in cui le persone usano la terra hanno causato un forte calo della popolazione di fagiani. Nel 2000, circa 59.000 cacciatori hanno ucciso circa 157.000 uccelli. Per la stagione di caccia dal 2017 al 2018, circa 12.500 cacciatori hanno raccolto quasi 34.000 uccelli selvatici.

La popolazione di fagiani è diversa da stato a stato. Nel 2018, l'Iowa ha riportato numeri di uccelli migliori. A seguito di un sondaggio, un team di valutazione dei fagiani ha riferito di aver trovato una media di 21 uccelli ogni 30 miglia. Per quell'anno, lo stato stimava che avesse da 250.000 a 300.000 galli.

Visualizza tutto 38 animali che iniziano con P

Articoli Interessanti