Pinguino africano

Classificazione scientifica del pinguino africano

Regno
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Uccelli
Ordine
Sphenisciformes
Famiglia
Spheniscidae
Genere
Spheniscus
Nome scientifico
Spheniscus demersus

Stato di conservazione del pinguino africano:

In pericolo

Posizione del pinguino africano:

Africa
Oceano

Curiosità sul pinguino africano:

L'unica specie di pinguino in Africa!

Fatti del pinguino africano

Preda
Pesce, Calamari, Crostacei
Nome di Young
Pulcino
Comportamento di gruppo
  • Colonia
Fatto divertente
L'unica specie di pinguino in Africa!
Dimensione della popolazione stimata
140.000
Minaccia più grande
Interruzione dell'habitat
Caratteristica più distintiva
Ghiandole rosa sopra i loro occhi
Altri nomi)
Jackass Penguin
Tipo di acqua
  • sale
Periodo di incubazione
40 giorni
Age Of Fledgling
3-5 mesi
Habitat
Isole rocciose dell'oceano
Predatori
Squali, foche, gabbiani
Dieta
Carnivoro
Stile di vita
  • Diurno
Nome comune
Pinguino africano
Numero di specie
1
Posizione
costa sud-occidentale dell'Africa
Dimensione media della frizione
2
Slogan
L'unica specie di pinguino in Africa!
Gruppo
Uccello

Caratteristiche fisiche del pinguino africano

Colore
  • Grigio
  • Nero
  • bianca
Tipo di pelle
Piume
Massima velocità
12,4 mph
Durata
10-15 anni
Peso
2 kg - 5 kg (4,4 libbre - 11 libbre)
Altezza
60 cm - 68 cm (24 pollici - 27 pollici)
Età della maturità sessuale
3-4 anni

Articoli Interessanti