Elefante africano delle foreste

Classificazione scientifica degli elefanti delle foreste africane

Regno
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Mammalia
Ordine
Proboscidea
Famiglia
Elephantidae
Genere
Loxodonta
Nome scientifico
Loxodonta cyclotis

Stato di conservazione degli elefanti delle foreste africane:

In pericolo

Posizione dell'elefante africano della foresta:

Africa

Curiosità sull'elefante africano della foresta:

Il più grande mammifero conosciuto sulla terra!

Fatti dell'elefante africano della foresta

Preda
Erba, frutta, radici
Nome di Young
Vitello
Comportamento di gruppo
  • Mandria
Fatto divertente
Il più grande mammifero conosciuto sulla terra!
Dimensione della popolazione stimata
200.000
Minaccia più grande
Bracconaggio e perdita di habitat
Caratteristica più distintiva
Orecchie arrotondate e zanne sottili e dritte
Altri nomi)
Elefante africano
Periodo di gestazione
22-24 mesi
Habitat
Foresta, savana e pianure alluvionali
Predatori
Umano, Leone, Iena
Dieta
Erbivoro
Dimensione media della lettiera
1
Stile di vita
  • Diurno
Nome comune
Elefante africano delle foreste
Numero di specie
1
Posizione
Africa centrale e meridionale
Slogan
Avere grandi orecchie arrotondate per mantenerle fresche!
Gruppo
Mammifero

Caratteristiche fisiche dell'elefante africano delle foreste

Colore
  • Marrone
  • Grigio
Tipo di pelle
Pelle
Massima velocità
24 mph
Durata
60-70 anni
Peso
900 kg - 3.000 kg (1.984 libbre - 6.613 libbre)
Altezza
2 m - 3 m (6,6 piedi - 9,8 piedi)
Età della maturità sessuale
11-20 anni
Età dello svezzamento
5 anni

Articoli Interessanti