Adelie Penguin



Classificazione scientifica di Adelie Penguin

Regno
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Uccelli
Ordine
Sphenisciformes
Famiglia
Spheniscidae
Genere
Pygoscelis
Nome scientifico
Pygoscelis adeliae

Stato di conservazione di Adelie Penguin:

Minima preoccupazione

Posizione di Adelie Penguin:

Antartide
Oceano

Curiosità su Adelie Penguin:

Mangia fino a 2 kg di cibo al giorno!

Fatti di Adelie Penguin

Preda
Krill, Pesce, Calamaro
Nome di Young
Pulcini
Comportamento di gruppo
  • Colonia
Fatto divertente
Mangia fino a 2 kg di cibo al giorno!
Dimensione della popolazione stimata
5 milioni
Minaccia più grande
Scioglimento rapido del ghiaccio
Caratteristica più distintiva
Piccolo cerchio bianco attorno a ciascun occhio
Apertura alare
35 cm - 70 cm (14 pollici - 27,5 pollici)
Periodo di incubazione
Due mesi
Age Of Fledgling
90 giorni
Habitat
Terra e oceano antartici
Predatori
Foca leopardo, Skua Gull, Killer Whale
Dieta
Carnivoro
Stile di vita
  • Diurno
Nome comune
Adelie Penguin
Numero di specie
1
Posizione
Antartide costiera
Dimensione media della frizione
2
Slogan
Mangia fino a 2 kg di cibo al giorno!
Gruppo
Uccello

Caratteristiche fisiche di Adelie Penguin

Tipo di pelle
Piume
Massima velocità
45 mph
Durata
10-20 anni
Peso
3 kg - 6 kg (7 libbre - 13 libbre)
Altezza
40 cm - 75 cm (16 pollici - 30 pollici)
Età della maturità sessuale
23 anni

Articoli Interessanti